MUADZ BIN JABAL

Hover Box Element

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

TAMAN BATITA PERTAMA “Sebagai pondasi dasar kepribadian anak umur 3 bulan-24 bulan dengan mengoptimalkan kemampuan di masa emasnya dengan diberi stimulasi sesuai tahapan usianya”

Hover Box Element

TAMAN BERMAINPLAYGROUP adalah tempat bermain sambil belajar anak usia 2-4 tahun. PKelompok ini awal dimulainya stimulasi motorik kasar dan halus yang lebih komplek dan anak mengenal lingkungan sosialisasi yang lebih luas.

Hover Box Element

TAMAN KANAK-KANAK/RAOUDHATUL ATFAL Sebagai wadah Pendidikan formal anak usia 4-6 tahun untuk belajar membaca, menulis dan berhitung dengan menyenangkan.

Mari berkenalan dengan Muadz Bin Jabal

MUADZ BIN JABAL adalah Taman Kanak-Kanak, Kelompok Bermain dan Batita Pertama yang mengusung konsep Islam Terpadu di Yogyakarta. Berdiri sejak Tahun 1995, dengan murid pertama sebanyak 11 anak dan berlokasi di Balkon Masjid Muadz Bin Jabal. Kotagede Yogyakarta.
Muadz Bin Jabal menerapkan sistem FULL DAY SCHOOL atau sekolah sehari penuh dan mengimplementasikan pembelajaran TERPADU yang berepedoman pada Prinsip pembelajaran sinergi, Integritas dan Teladan. Saat ini Muadz Bin Jabal menaungi 7 Unit sekolah TKIT Muadz Bin Jabal yang meliputi: RA Muadz Bin Jabal Kotagede-Kota Yogyakarta, TKIT Muadz Bin Jabal Ketandan-Bantul, Yasmin TKIT Muadz Bin Jabal 3-Sleman, TKIT Muadz Bin Jabal 4 Keparakan-Kota Yogyakarta, Kendarti TKIT Muadz Bin  Jabal 5- Sleman, TKIT Muadz Bin Jabal 6 Pandak-Bantul dan Yanbi TKIT Muadz Bin Jabal 7 Pakem-Sleman.